欢迎访问曲靖博浩生物科技股份有限公司
中文| 英文
0874-3561419
> 云南博欣生物科技
当前位置: 首页 >关于我们 >公司简介 >云南博欣生物科技
*关于我们/ About us

董事长致辞+

公司简介+

集团领导+

研发机构+

公司大事记+

组织架构+

博浩产业+

企业文化+

博浩动态+

博浩精英+

*联系我们/ Contact us
电话:0874-3561419 传真:0874-3561419 邮箱:bohao@qjbh.com公司地址:曲靖市沾益区龙华大道93号

集团子公司

选择你要查询的集团子公司

选择你要查询的集团子公司

云南博欣生物科技股份有限公司简介  

云南博欣生物科技股份有限公司成立于2014年12月19日,是由曲靖博浩生物科技股份有限公司重组分立成立的公司。公司注册于曲靖经济技术开发区西城片区,占地545.07亩,注册资本4180.74万元,总资产35035万元,旗下有1个全资子公司。

公司主要从事天然植物提取研发及产业化生产,除辣椒红色素项目建于会泽金钟镇轻工业园区外,其他项目都集中建于曲靖经济技术开发区西城片区。公司按照“以研发、孵化为核心,成果转化为重点,产业集聚发展”的战略发展思路,正在开发建设集科研、种植、藻类养殖、加工、销售、进出口贸易为一体的天然植物提取物精深加工基地。

公司在“天然植物提取物精深加工基地”自建新建的项目有年产300吨雨生红球藻澡粉生产线、工程技术研究中心、20000平方米现代生物农业生态文化体验展示庄园、34400平方米标准产房及与之相配套的辅助设施建设项目。已招商引入的项目有年产200吨脱水蔬菜、年产100吨叶黄素晶体、年产1亿粒叶黄素复合胶囊、大学生创业园等项目。天然植物提取物精深加工基地建设,预计总投资4.25亿元,建设期3年(2015年—2017年),建成投产后,预计可新增产值10亿元人民币。

公司在各级党委、政府的关心、支持下,天然植物提取物精深加工基地建设进展顺利。截止2015年10月,公司已完成投资2.5亿元,已完成了厂区主大道,34400平方米标准厂房,20000万平方米现代生物农业生态文化体验展示庄园框架主体,第一期雨生红球藻养殖场及红球藻育种、扩种、雨生红球藻藻粉车间,工程技术研究中心中试车间、厂区主大道两侧绿化,基地地界透视栏等工程建设工作。以场地、标准厂房租赁方式招商引入的年产200吨脱水蔬菜、年产100吨叶黄素晶体、年产1亿粒叶黄素复合胶囊、大学生创业园等项目正在紧锣密鼓地建设中。

目前,公司开发建设的项目仅仅是在建设“天然植物精深加工基地”中迈出了的第一步,公司将按照“以研发、孵化为核心,成果转化为重点,产业集聚发展”的战略发展思路,在提高自身创新能力,加速成果的转化的同时,进一步引入新的生物创新项目和富有创新能力的企业,促进生物企业、资金、技术、人才等要素的优势集中,加快基地向集聚化、特色化发展步伐,扩大基地的产业集聚效应,推动曲靖生物产业的发展。

云南博欣生物科技股份有限公司

2015年10月30日